運営事例(1)
A社様 業務用食材の配送業務
(1)17時までのオーダー分を、首都圏各店舗に翌日配送。
(2)1日約700件の店舗で、商品の棚入れまで代行。
(3)当社独自の倉庫管理システムや最新鋭のピッキング機器により、出荷ミスを徹底的に削減。
運営事例(2)
B社様 食品の幹線輸送+個別配送業務
幹線と小口配送という2つの運送形態を組み合わせ、物流を効率化。
運輸・物流センター運営とも経験豊富な当社の得意領域のひとつです。
静岡県の食品物流会社サンワネッツ。中京・首都圏にも拠点
(1)17時までのオーダー分を、首都圏各店舗に翌日配送。
(2)1日約700件の店舗で、商品の棚入れまで代行。
(3)当社独自の倉庫管理システムや最新鋭のピッキング機器により、出荷ミスを徹底的に削減。
幹線と小口配送という2つの運送形態を組み合わせ、物流を効率化。
運輸・物流センター運営とも経験豊富な当社の得意領域のひとつです。
食品物流センター運営事例のご案内